收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

诺基亚7.1即将升级安卓10,还有另外5款将在一月更新

  12月11日消息,在诺基亚8.1和诺基亚9 PureView两款产品更新了安卓10系统以后,诺基亚7.1也将成为诺基亚第三款更新安卓10系统的机型,当前已有用户接收到了安卓10的更新推送。

  此次在诺基亚7.1上的安卓10更新与其它手机推送的一致,大小约1.30GB,新增了暗夜模式、新一代的手势导航功能、智能回复以及更好的隐私和位置控制。

  在今年8月底,HMD Global公布了诺基亚手机的接收安卓10系统更新的时间表。在这次公布的时间表中将有17款手机获得升级,诺基亚7.1、诺基亚8.1和诺基亚9 PureView将率先升级。有很多用户关心诺基亚7.2的升级时间,官方也明确表示在今年第四季度与明年第一季度之间(大概为明年一月份),诺基亚将会为诺基亚7.2、诺基亚6.1、诺基亚6.1 Plus以及诺基亚7 Plus提供更新。

  而包括诺基亚2.2、诺基亚3.2在内的四款手机将在明年第一季度中期获得安卓10的更新推送;诺基亚1 Plus、诺基亚5.1 Plus以及诺基亚8 Sirocco将在2020年第一季度末推送安卓10;在2020年第二季度包括诺基亚1在内的四款机型也会得到安卓10的更新推送。

  诺基亚在手机的软件系统优化方面做的一直都非常出色,在接下来诺基亚很有可能向近三年推出的所有产品推送安卓10的更新。

  本文编辑:王治豪

0人已赞