收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

荣耀9X岂止与此!截至11月共斩获三大平台安卓手机销量冠军

  12月11日消息,荣耀业务部副总裁熊军民于昨日更新微博,公布了荣耀9X自发售以来的销售成绩,荣耀9X在今年8月到11月的累计销量,在天猫、京东、苏宁三大电商平台安卓手机品类均为第一,十分受消费者欢迎。

  据悉,荣耀9X搭载6.59英寸升降式全面屏,可带来低蓝光的阅读体验;机身搭配4000mAh大电池,更有AI智慧节电,提供超强续航;拍照方面,这款手机不仅提供了升降式前置摄像头,还有4800万和200万像素的后置双摄像头,可以让用户日常便捷拍照摄像。

  性能上,荣耀9X搭载GPU Turbo3.0游戏加速技术配上最高6GB高速运存,让游戏轻松运行,给用户带来畅快体验。背部使用的3D幻变玻璃机身律动菱钻微纹理,从不同角度可以看到闪现波动的“X”造型。机身侧边设置指纹识别,轻轻一握便捷使用;荣耀9X在插口上也紧跟主流,使用Type-C充电插口。

  值得一提的是,荣耀9X在发布之前就因为麒麟810成为焦点,在发布后也因为超高的性价比受到用户好评。总的来说,荣耀9X升降摄像头、性能更加吸引消费者,因而成了千元机里最热门的产品。

0人已赞