收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

苹果发布Apple Store重大更新:丰富视觉效果,升级购物体验!

  12月10日消息,苹果发布了对于Apple Store的重大更新,“商店”标签经过了重新设计,使在线购物体验完全升级!除此之外,新的更新还为商品展现了更为丰富的视觉效果,还增加了特色推荐栏目,更能满足用户的个性化需求。

  苹果的老用户应该知道,更新以前Apple Store的使用操作是要比官网复杂很多,往往需要跳转四五个页面才可以完成购买。而此次更新将“发现”和“购物”选项卡合并到了统一的界面,该界面包含很多板块,将突出显示苹果的新产品,也会显示你已经购买的项目。在显示屏底部还有购买按钮,无需跳转,即可完成购买,相较之前更加方便快捷。

  除此之外,此次苹果还添加了将店内提货通行证直接保存到电子钱包的功能,用户可以在到达实体商店时直接出示,十分便捷。在视觉效果方面,商品图片占比更大,浏览起来更为舒适,可以多方位看到商品细节。

  总的来说,Apple Store的这次更新还是很有突破性的,不知道各位果粉是否满意?欢迎留言评论。(编辑:刘晓娴)

0人已赞