收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

vivo X30系列美图赏析,全新时尚理念引领潮流

  随着vivo X30系列发布会临近,新机被曝光的细节也越来越多。今日,vivo官方发布一组vivo X30系列绚丽美图,让我们近距离感知潮流科技与时尚美学碰撞之美。

  1、探索自然的色彩美学设计,绚丽外观惹人惊叹

  一直以来,vivo X系列对手机色彩美学就有着独特的见解。在机身配色上,vivo X30系列秉承“创自然”设计理念,从瑰丽自然中汲取灵感推出三种配色,将潮流科技与色彩美学创新结合。vivo X30系列将大自然中的曜石之美记录下来,推出质感十足的黑色版本;从隐身海底的珊瑚礁中汲取灵感,将温暖而又梦幻的活力橙色献给用户;以高贵而又神秘的银色为切入点,打造出偏蓝色的渐变银版本,将对自然最高贵的幻想展现出来。

  通过超高颜值的产品美图,我们可以看到在vivo X30系列手机顶部有着极为细致的光感纹理,手机四周边框采用平滑切面设计,四周顶角均采取了弧度方式做处理,带来更为舒适的观感与握持感。X30系列的的另一个设计亮点在于在前置镜头设计上,采用了当下流行的打孔屏设计,且孔径极小,加上极窄边框,使得手机全面屏的视觉效果更为惊艳。对色彩灵动运用与别具匠心的设计风格,vivo X30系列潮流旗舰质感“呼之欲出“。

  2、探索科技与时尚交融之路,vivo X系列时尚属性尽显

  作为极具创新精神的手机品牌,vivo对科技与时尚的融合进行了深度探索。从瑰丽色彩到出色设计,vivo X30系列都迸发出高级的时尚质感。色彩运用上,它一方面致敬经典,回归艺术本身,另一方面,进行大胆创新,引领色彩潮流。一直以来,经典的黑色就备受各行各业的设计者青睐。正如著名日本时装设计师山本耀司对黑色的执着,在设计中坚持黑色为主色的设计理念,打造富有神秘又纯粹的作品一样。vivo X30系列回归色彩艺术的本真,推出经典黑色版本;青春活力的橙色可谓是时尚圈的宠儿,从爱马仕、LV等国际大牌将这一配色运用到自家产品上可见一斑,始终走在潮流前线的vivo X30系列自然也不例外;带有金属质感的银色常常会与神秘、未来、太空等词相关联,代表着尊贵、纯洁、永恒。vivo X30系列对自然中的银色进行重构,呈现凝望如碧、睥睨如银。

  除色彩上的造诣,vivo X系列一直以来在时尚领域也有深耕,三度联手国际超模刘雯共同演绎强大的时尚属性。vivo X23系列曾携手独立设计师品牌Angle Chen联合发布“ANGEL CHEN 2019春夏系列”,让手机走上T台,实现科技与时尚的碰撞;vivo X27打造的印象夏日艺术展,呈现出科技与艺术的无界融合的美感,在时尚领域卓有建树的vivo X系列手机势必会给我们带来更多的美的体验。

  3、60倍超长变焦、双模5G,X30 Pro超多卖点引发期待

  随着消费者对手机摄影水准要求的提高,各大手机厂商在手机镜头投入了不少精力。为满足用户在摄影时对远方的向往,vivo X30系列加入潜望式长焦镜头,配以超强算法,推出业内领先的60倍超级变焦,帮助用户记录无法触及的远方景色,感知生活中的更多美。在摄影体验上,vivo X30系列还使用了50mm专业人像镜头,人像大片一拍即现。此外,作为首款搭载Exynos 980高性能AI芯片的5G手机,vivo X30系列同时支持NSA和SA两种组网模式,为广大消费者带来了5G网络极速无缓冲的流畅体验。

  根据官方信息,目前vivo X30系列的产能已经完成了爬坡,已经能够达到日产量接近10万台。而vivo明年将会继续大力推广5G手机,在明年上半年会推出2000元以下的5G手机,并且有望首家实现从1000到6000元以上全价位段5G智能手机覆盖。

  如此令人期待的vivo X30系列新品发布会将于12月16日在山清水秀的桂林举办,一起期待这款专业影像旗舰5G手机的表现吧。

0人已赞