收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

Apple TV+首个奖项提名:《The Morning Show》获金球奖提名

  12月10日消息,据外媒报道,苹果新推出的Apple TV+系列电视节目《The Morning Show》(早间秀),获得了金球奖最佳剧集提名,其中比利·克鲁德普靠这部剧获得了话剧系列奖的最佳男配角奖,女主角的扮演者詹妮弗·安妮斯顿、瑞茜·威瑟斯彭也被提名最佳女主角。

  苹果公司的全球视频部门负责人扎克·范·安伯格在新闻稿中强调,“这部剧在11月正式亮相Apple TV+后,今天的提名也证实了我们Apple Originals故事中的强大故事力,很感谢好莱坞外国记者协会这个历史性的提名”。

  金球奖是美国一个关于电影和剧集的奖项,举办方是好莱坞外国记者协会,1944年开始,每年举办一次,由96位记者投票产生最终的获奖名单。这次是第77届的金球奖颁奖典礼,将在2020年的1月5日举行,NBC也将同步直播。

  据悉,《The Morning Show》是苹果的原创剧,在美国时间2019年11月1日首播,由詹妮弗·安妮斯顿、瑞茜·威瑟斯彭领衔主演,主要讲诉的早间新闻主播在新闻直播间发生的一系列故事,带领观众走进早间新闻节目的台前幕后,用直接大胆的拍摄手法透视当代职场百态。

  本文编辑:王治豪

0人已赞