收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      行情    /    正文

“国民电竞主板”华硕TUF X470-PLUS GAMING秒杀到手1099元

  现在,自己购买配件组装主机已经成为了很多人选择的方式,但是组装主机最重要的事情还是选一块好主板,一块适合的主板可以发挥CPU和显卡以及内存的最强性能,带给你畅快的游戏体验。近日,被誉为“国民电竞主板”的华硕TUF X470-PLUS GAMING 电竞游戏主板正在京东参与秒杀,到手价仅需1099元。

  据悉,华硕TUF X470-PLUS GAMING 电竞游戏主板拥有TUF组件:电感、电容、晶体管。可以提供更稳定的CPU供电,提高系统稳定性;并且组件拥有出色的温度耐受性,延长使用寿命;更低的通电电阻,有效减少发热。

  此外,华硕TUF X470-PLUS GAMING 电竞游戏主板配备了TUF LANGuard 网络安全防护功能,通过整合先进的信号耦合技术与高品质的表面贴装电容,大幅提升传输负载量,防止主板受到雷击干扰,以提升传输量以及连接功能。

  另外,华硕TUF X470-PLUS GAMING 电竞游戏主板支持GPU温度感应,智能控制风扇转速,保障高效散热,长时间畅玩游戏无压力。而且华硕TUF X470-PLUS GAMING 电竞游戏主板支持DDR4 3200MHz的内存;原生支持10Gbps USB 3.1 Gen 2 Type-A接口,数据高速传输;配备M.2接口,是安装操作系统或者高频使用应用程序的上佳选择。

  值得一提的是,华硕TUF X470-PLUS GAMING 电竞游戏主板还有着DTS定制游戏音效、RGB同步等等特色功能。现在这款主板正在参与京东秒杀活动,到手价仅需1099元,对这块“国民电竞显卡”感兴趣的朋友快去看看吧。


0人已赞