收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

乔布斯遗作Apple Park将首次向市民开放:为儿童收集玩具

  12月9日消息,苹果公司将于12月14日在苹果园区举行开放日活动,有资格进行参观的库比蒂诺居民将会被发送邀请函。

  苹果公园的开放参观时间为上午10点至下午3点,确定参加的居民需要在12月11日前回复邮件。苹果公司表示,他们正在为孩子们提供玩具,并要求那些有兴趣参与的人携带玩具。

  非当地居民的参加者需要填写一份登记表,苹果公司将以先到先得的方式确认出席人数,直到满员为止。每个收到邀请的家庭最多可以登记四个人,并且需要在规定的时间内到达现场。苹果公司表示,他们将提供零食和饮料,并建议居民穿着舒适的户外鞋以方便行走。

  此外,参观者只能够在苹果公园的室外空间拍照‌,,室内空间或建筑物内不允许拍照。据悉,2017年11月苹果公园游客中心开放时,苹果曾邀请附近的库比蒂诺居民访问‌。

  编辑:黄玉蝶

0人已赞