收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      行情    /    正文

双12即将来袭!飞利浦显示器最低享6折优惠,超值

  临近双十二,各大电商平台又开始了新一轮优惠热潮。近日,飞利浦有多款显示器正在参与双十二预约抢购活动,预约后不仅可以打折,还能领优惠券再减价。

  据了解,飞利浦275E9全面屏显示器采用全新的Zero Edge三边零边界技术,正视屏幕时,屏幕左右以及上方边框可以达到零边界的视觉效果,屏占比为91%。屏幕尺寸为27英寸,采用IPS硬屏,支持178°广视角,分辨率为2560×1140,131% sRGB超广色域带来优质色彩,鲜艳耐看。目前正在京东参与预约抢购,预约后享7折优惠,还可领券减20元,双十二到手价仅为1379.3元。

  飞利浦276C8全面屏显示器同样采用IPS硬屏,支持178°广视角,支持2K超清分辨率和131% sRGB广色域,同时它支持MultiView技术,可实现多屏协同,一屏链接多个视频源;支持HDR高动态范围,配备USB Type-C接口,传输速度更快,最高功率可达65W,可为笔记本电脑供电;还支持低蓝光模式,守护你的眼睛。目前飞利浦276C8全面屏显示器在京东有售,可享6折优惠,领券后还能再减30元,原价2999元现在只需1769.4元。

  飞利浦猛腾系列电竞显示器(328M6FJRMB)采用31.5英寸大屏,还是一款曲面电竞显示器,拥有1800R的曲度,支持144Hz刷新率,分辨率为2560×1440,支持121% sRGB广色域覆盖,支持HDR技术带来优秀的画面表现,AMD FreeSync™同步技术让游戏画面更少撕裂和拖影,同样的低蓝光不闪屏,让你在长时间使用显示器后依旧保持眼睛舒适!目前飞利浦328M6FJRMB在京东有售,预约领券可减30元,双十二到手价仅需1969元。

  本文编辑:刘艳

0人已赞