收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

11号见!苹果官宣4万块新品首发

  12月8日消息,今日苹果官方发送邮件表示,新款Mac Pro和Pro Display XDR显示器将于美国时间12月10日(中国国内时间12月11日)开启订购通道。据目前消息,新款Mac Pro起售价为5999美元(约人民币42202元),Pro Display XDR显示器起售价为4999美元(约人民币35167元)。

  这款全新的Mac Pro在设计上进一步升级,允许用户选配最高为28个核心的英特尔Xeon处理器,具备1.5 TB 高性能内存及8 个 PCIe 扩展槽。值得注意的是,苹果还为其配备了拥有全球最强大显卡功能的图形处理架构,全新设计的Apple Afterburner加速卡能够同时播放3组8K ProRes RAW视频流,实力非常强大。

  此外,更适合与Mac Pro搭配使用的Pro Display XDR显示器拥有32 英寸 Retina 6K屏幕,具备P3广色域和10bit色彩,最高峰值亮度可达1600nit,对比度为1000000:1。据了解,这两项设备主要针对的是专业用户,因此在设计上没有过多的雕饰,而是以顶级的功能性为主。

  新Mac Pro及Pro Display XDR显示器的独特造型,在今秋发布会上公开时就被不少用户吐槽为“土豆擦”,但前锤子科技工业设计副总裁李剑叶则对这项设计表示认可。你认为这款全新的Mac Pro怎么样呢?

  本文编辑:张萌

0人已赞