收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

创维55A5电视机预约火爆!已有近万人参与双十二提前抢

  在京东的创维电视旗舰店中,创维(SKYWORTH)55A5这款电视目前预约火爆,截止12月6日下午5:30分已经有9790人参与预约抢购活动,现在离抢购结束还剩6个半小时,预计其预约人数有望突破一万人。

  这款创维55A5是一款声控高配智慧屏,支持AI声控、AI画质、AI互联、AI音质。屏幕为55英寸超薄全面屏,屏占比高达94.7%;支持4K超清显示,搭载HDR10高动态范围画质提升技术,MEMC运动补偿技术减少运动画面拖影,看大片劲速画面也不拖尾;支持投屏互动,手机可化身为智慧大屏;内置双独立大音腔,音色饱满有力。

  在配置上,这款电视搭载优化定制双构架CPU,双核A73+双核A53,四核驱动强大运算、图像、音频处理能力,高配高速度,游戏观影都酣畅淋漓;还配备了双核G51 GPU,支持2+32G超大存储空间。此外,这款创维55A5还支持一百多种全场景AI服务,接入5000多个国内品牌多品类家电,使其成为了一个智能家居控制中心。

  创维55A5电视正在参与双十二提前抢活动,现在下单就可减400元,而且前200名晒单用户还会送价值1399元的JBL调校重低音,其预约火爆或许因也是为这次的大幅优惠。而且,在此前的双十一活动中,A5系列也是爆款,上市销量突破57000台,双十一当天就售出20000+台。

  本文编辑:刘艳

0人已赞