收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

小米新品众筹:让你一煲搞定三顿饭,迅速变身厨房小达人!

  12月6日消息,小米有品第457期众筹产品已经揭晓——九阳无涂层蒸汽饭煲Smini。据了解,这款蒸汽饭煲可以蒸饭、蒸菜、蒸鸡汤,一煲就能搞定三顿饭,现在进行全款支持就可赠送价值299元的玻璃鱼胆,前500名用户还将获赠价值199元的九阳养生壶,相当于用899元购买了价值1397元的产品,超划算。

  据介绍,九阳无涂层蒸汽饭煲Smini是一款多功能蒸汽煲,买一台就相当于买了电饭锅、电蒸箱、电炖锅、奶瓶消毒器等多个厨房用具,一锅多用,不仅省钱,还能有效节约厨房空间。据小米官网可知,这款蒸汽煲支持120℃高温蒸汽,不加一滴水,就能蒸出一锅鸡汤,既可保留食材的鲜美,又能获取充沛的营养。

  另外,这款蒸汽锅整体采用玻璃面板,耐刮耐磨容易打理,操作界面简单明了,大人小孩都会用。值得一提得是,其内胆采用304不锈钢材质,安全有保证,还支持4小时不带电物理保温,支持12小时长效预约。

  本文编辑:刘艳

0人已赞