收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

狂降600美元!三星Galaxy S10+仅需999美元,你酸了吗?

  随着三星Galaxy Note 10和Note 10+的热销,不少喜欢三星手机的用户都在慎重考虑是否应该购买Galaxy S10和S10+。但10月31日,外媒phonearena报道称,跨国移动电话运营商T-Mobile正在出售一款三星Galaxy S10+存储变体,其优惠力度可达600美元(约合人民币4227元)。

  据了解,该优惠活动目前正在开展,且没有任何附加条件。此前,人们想要购买一部Galaxy S10+通常需要花费1599.99美元(约合人民币11270元),但是现在,人们只需要花费999.99美元(约合人民币7045元)便可以获得一部性能优异的Galaxy S10+手机。并且在购买时,人们还可以自由决定是全款购买该手机还是分期付款。支付全款的话,购买者需要一次性支付999.99美元。而对于想要分期支付的人们来说,购买时只需预付249.99美元(约合人民币1761元)的费用,便可进行24个月分期付款,每次只需花费31.25美元(约合人民币220元)。

  值得一提的是,“联合国承运商”(Un-carrier)并不需要以旧换新便可以获得免费内部存储升级的资格,而且若购买者不想这样做的话,也可以不签订冗长的分期付款协议。

  目前,T-Mobile在售的Galaxy S10+装载了最先进的骁龙855处理器、12GB内存和4100mAh电池。从正面来看,该机采用挖孔AMOLED屏幕设计;相机方面,前置双人像摄像头,后置12MP + 12 MP + 16MP三摄组合,另外在其背面还有一个指纹传感器。

  本文编辑:张娇

0人已赞