收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

vivo新机曝光!vivo X30 5G即将上线,搭载Exynos 980芯片组

  10月29日消息,据外媒gsmarena报道,近日,vivo与三星建立了合作伙伴关系,vivo将在今年年底带来一款搭载Exynos 980芯片组的5G智能手机,这款手机将是vivo X系列的下一款手机,被命名为vivo X30。另外,一同在年底发布的可能还有vivo Y19。

  综合此前曝光信息可知,vivo X30可能采用一块无缺口屏幕,屏占比较高,前置摄像头选择升降式,后置为三摄设计;在配置上,vivo X30将搭载三星Exynos 980处理器,具备两个2.2GHz高性能CPU Cortex-A77内核以及六个Cortex-A55单元,支持5G网络。

  据了解,三星Exynos 980处理器是全球首款集成5G基带的手机芯片,使用8纳米工艺,并且支持60Hz以下频段,最高下行速率达到2.55Gbps,上行速率最高可达1.28Gbps。

  另外,外媒gadgetsnow爆料称,vivo Y19也将在年底发布,并且曝光了vivoY19的相关配置信息。在屏幕上,vivo Y19或将采用IPS液晶显示器,分辨率为1080×2340;在相机上,前置2500W像素自拍镜头,后置采用1600W+800W+500W三摄组合,支持面部识别等功能;或将内置5000mAh电池供电。

  本文编辑:刘艳

0人已赞