收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

业界良心!小米开始向小米8推送MIUI 11

  近日,小米于上周向MiX 3用户推送了基于安卓10的MIUI 11后,小米8也加入了MIUI 11的推送行列。10月29日消息,国内小米8用户已经陆续收到MIUI 11 9.10.24测试版的推送,大小为2.1GB,此次更新将10月份的安全补丁和所有新的主题以及MIUI 11附带的功能进行了更改,而国际版暂时没有关于MIUI 11的消息。

  此次MIUI 11 9.10.24更新所带来的功能包括:更新Google安全补丁(2019/10)以提高系统安全性;修复了应用程序的使用时间未达到设置但系统更新受到限制的问题;添加了用户体验应用程序,该系统在成功更新系统网络助手后于下周一发送;修复功耗统计信息安全中心时可能会有两个“其他”问题;优化隐私密码验证页面界面显示效果;解决了第三方锁定屏幕无法在头像空间中打开相机的问题。

  此前消息,小米系统软件部总监张国全微博发文表示,第一个安卓10已测试完成,马上开始灰度外发。上周开始小米MiX 3用户已经收到了MIUI 11的推送,经过一周的使用,不少网友表示MIUI 11真香。

  而对于小米8的用户来说,由于这次推送的是MIUI 11测试版,是为数不多搭载骁龙845处理器的机型升级安卓10,所以在使用上可能会出现一些小问题,米粉们升级前一定要备份数据,避免造成数据的丢失。

  本文编辑:王治豪

0人已赞