收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

这次信息量有点大 雷军透露:一亿像素拍照手机即将量产!

  10月28日,小米雷军官宣量产版一亿像素的拍照手机来了,此款手机为小米CC9 Pro,而其广告语也极其诱人,探索前所未有的手机影像,超越想象的惊人画质,打造小米史上最强大的影像系统!这款手机也会在11月5日的发布会上跟我们见面。

 

  在今年8月份,三星电子宣布推出1.08亿像素的ISOCELL Bright HMX传感器,并称这是业界首个像素超过1亿的移动图像传感器,三星还表示这是小米公司与三星公司紧密合作的成果。9月小米就将一亿像素运用到了小米Mix Alpha上了,但是并未实现量产。

  而这次小米CC9 Pro官宣将实现一亿像素的量产,这也将是业界第一款搭配一亿像素并且量产的手机。

  据此前消息,这款小米CC9 Pro在一周前就已经获得了国内的3C认证,并且认证信息表示该机还将支持30W的快充。而在配置方面有知情人士表示小米CC9 Pro或将作为主打女性市场的拍照手机,并未搭载旗舰级的处理器,而是采用中端处理器高通骁龙730G。此款处理器在骁龙730基础上,加强了GPU性能,并着重升级了GPU以及Vulkan 1.1技术,可实现流畅逼真的图形处理以及更快的帧速率。

  另外,在小米公司发的宣传海报中还提到了小米手表,这款小米手表可以说是米粉们期待值最高的产品之一。早在之前的传闻中显示,小米手表或将推出两个型号,搭载高通骁龙Wear处理器,并支持eSIM卡、4G网络以及多功能的NFC技术,运行Android Wear OS系统,最重要的上市售价或将低于千元,这对目前已有的智能手表可能会是一次比较大的冲击。

  对于即将到来的发布会,雷军能给我们带来什么更多的惊喜呢?让我们拭目以待!

  本文编辑:王治豪

0人已赞