收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

任务未完,老兵归队!

  谈谈你最喜欢的《使命召唤:现代战争》系列,免费得游戏与索泰大礼。

  10月25日万众期待的2019年年度超级单机大作《使命召唤:现代战争4》正式解锁,这款由Infinity Ward开发、动视发行的FPS巨作在刚刚放出消息时便吸引了全世界FPS游戏爱好者的目光,今天大家也是终于可以玩到这一款心心念念的游戏。

  说实话当初预告片里出现“辣个男人”的时候,阿索已经激动的要晕过去了。

  使命召唤系列从2003年的第一部到今天已经走过16年了,其每年出品一部的频率和稳定的出品质量也是被网友们戏称为游戏界的“常青树”、“最大年货”,其系列中最为出色的现代战争系列也迎来了第四部,聊聊你和现代战争系列的故事,就有机会获得《使命召唤:现代战争4》游戏一份以及多重大礼。

  从双人狙击到飞刀救队长,再到一切尘归尘土归土。现代战争系列曾经陪伴了我们前前后后5年之久,141小队的故事在我们这些使命召唤粉丝的心中也扎了根,曾以为现代战争三部曲即是故事的完结,但是任务未完,老兵归队!

  活动时间:

  2019年10月25日——11月3日

  活动形式:

  最喜欢的现代战争系列中的人物 + 印象最深刻的关卡or剧情 + 你和使命召唤系列的故事和秀出你所有玩过的历代使命召唤系列游戏,晒出你现在用来玩游戏的电脑配置,越认真越优秀的回复就越有可能获得我们送出的礼物哦!

  获得奖品:

  还等什么!快扫描下方的微信公众号二维码了解详情、参加活动吧!

  活动链接地址如下:https://mp.weixin.qq.com/s/NOSYu9-tLNbCoIgZSTJS2g

0人已赞