收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

苹果为老机型推送更新,贴心了!你的iPhone 5还能再战三年?

  10月28日消息,苹果公司表示如果你的iPhone 5在11月3日之前没有升级到iOS 10.3.4,可能在使用iCloud,Email,web和其它服务受到影响,而在11月3日之后想要再更新就需要用Mac或者PC进行备份进行固件升级。

  此前,苹果发布了一项系统更新,将一些较老型号的iPhone和iPad升级至iOS 10.3.4,而此次更新主要是为了修复每19.4年一次的GPS时间翻转(今年4月6日开始)导致的定位问题,但是很少在手机软件方面出错的苹果这次却翻车了。

  据了解,这次的更新使iPhone 5的用户遇到了很大的问题。苹果公司为了使iPhone 5用户能有更好的体验,为iPhone5用户推送了新的更新内容,用户可在11月3日之前升级到iOS 10.3.4,并且苹果官方建议用户尽快升级。

  从目前来看更新系统无疑是一个不错的选择,而且苹果用户的意向也偏向升级,对于那些内存不足无法升级的用户来说,这也是更换新手机的不错时机,而苹果官方也有以旧换新的活动,优惠力度也是相当可观的。

  对于此次升级更新,不少网友表示,苹果这次很良心,即使再老的产品只要存在问题,官方也会对其进行补丁升级,这是对用户的尊重,也表达了对用户的一种态度。果粉们,你的iPhone 5升级更新了吗?更新体验如何呢?

  本文编辑:王治豪

1人已赞