收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

官翻iPhone SE降价啦!64GB存储售价只要700元

  10月28日消息,据外媒Phone Arena报道,近日翻新的苹果iPhone SE已经面世,金色版本售价仅为95.99美元,折合人民币约为678元,银色版本售价99.99美元,约为人民币706元,并且拥有64GB储存。但是,翻新的iPhone SE可能会有一些中度磨损痕迹,例如刮蹭、划痕或者凹痕。

  iPhone SE是苹果开发的一款入门机,推出后就受到许多小屏手机爱好者的追捧,iPhone SE的屏幕尺寸为4英寸,分辨率为1136×640,搭载A9芯片和嵌入式M9处理器,手机后置1200万像素单摄。

  当然,这款翻新机的降价并不是没有依据的,此前苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)曾发表报告称,苹果将于2020年第一季度推出iPhone SE系列第二款手机,可能命名为iPhone SE 2,定价或许399美元起,约为人民币2828元。

  综合此前爆料信息可知,iPhone SE 2可能以iPhone 8为原型进行设计,屏幕尺寸为4.7英寸,搭载A13芯片配备3GB RAM,有64GB和128GB存储版本,支持无线充电,拥有太空灰、银色、红色三种配色。

  遗憾的是,对于iPhone SE 2的更多细节信息我们还不知晓,但您可以持续关注我们,有新消息我们会第一时间推出。

  本文编辑:刘艳

0人已赞