收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

这就是苹果最保值产品?价格翻10倍还抢爆,你买不起!

  10月26日消息,号称苹果史上最保值产品——Apple-1目前在线上拍卖平台ebay上现身,标注的拍卖价格为125万美元起拍,约合人民币880万。

  据了解,苹果于1976年推出这款Apple-1,是由苹果公司创建人之一的斯蒂夫·沃兹尼亚克在惠普公司的办公室手工打造而成。虽然与现在的电脑相比,Apple-1的使用功能有限,但因目前尚存于世的Apple-1数量极少,且能够正常运行的仅有60-70台,因此极为收藏家所重视。

  Apple-1在1976年发行时的价格为666.66美元(约人民币4709元),目前的价格已达到了初始售价的十倍还多。上一次Apple-1的成交价格为47.1万美元,约合人民币332万元,但这还不是其最高的价格,Apple-1在历史上的成交记录曾高达81.5万美元,约合人民币575万元。

  据悉,此次ebay上架的这款Apple-1定价如此之高,主要是因为它依旧能够正常运行,且能够配合Sony TV-115使用,价值十分珍贵。你觉得这款Apple-1怎么样呢?

  本文编辑:张萌

0人已赞