收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

2019年9月销量排行:OPPO前十名占了2个位置,iPhone 11第一

  10月26日消息,近日台媒ePrice公布了9月份台湾市场智能手机销量排行榜的前20,其中OPPO销售很不错,前十名中占了2个位置,分别是第5名的OPPO AX5s和第7名的OPPO Reno Z。第一名则为iPhone 11。由此可见,iPhone 11的受欢迎程度还是非常之高。

  其中,OPPO AX5s于今年4月份在台湾地区正式推出。它在外观上采用了6.2英寸显示屏,屏占比高达89.35%,采用镜面机身搭配雾面边框的设计,使持握感更加稳定,提供了红色和黑色两种配色;在配置方面,OPPO AX5s搭载了联发科Jelio P22处理器,配备一块支持人工智能演算法让电力损耗最佳化的4230mAh超大容量的电池,有效延长待机时长。此外,在拍照方面,OPPO AX5s采用前置800万像素+后置双摄,包括一个1300万像素的主传感器和一个200万像素的辅助摄像头。

  而另一款自发布以来一直有着不错反响的OPPO Reno Z,于今年7月1日在台湾全面发售,是一款性能与颜值并存的产品。它搭载6.4英寸水滴AMOLED屏幕,配色涵盖了珍珠白、极夜黑、星辰紫三种配色,采用前置3200万像素+后置双摄(4800万像素+500万像素)的组合,达到了相机级像素。值得一提的是在性能方面,OPPO AX5s采用了联发科 Helio P90处理器和8GB的机身运行内存,外加128GB的存储空间,搭载一块4035mAh电池,支持VOOC闪充3.0。

  从此次排名来看,OPPO这几年在技术创新研发上的投入显然得到了回报,成为了台湾市场一款极具竞争力的中端机型主力军。

  本文编辑:陈佳蕾

1人已赞