收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

曝华为新一代拍照王:5G+四摄+双打孔,万“键”归一?

  众所周知,华为nova系列的拍照性能十分强悍,如近期正在热销的华为nova 5便拥有3200万像素的前置自拍镜头及4800万后置AI四摄。目前距离nova 5上市刚满4个月,nova的下一代产品就陆续开始有新闻曝出。10月26日消息,近日外媒91mobiles曝光了一张华为nova 6的渲染图,据悉这款产品有4G与5G两个版本,图中这一款为5G版。

  从图中可以看出,这款产品下巴略宽,但整体仍然保持着极窄的边框设计,背部为玻璃渐变机身,从后方来看没有配备指纹传感器,推测有可能采用屏下指纹解锁;在摄像头方面,该机正面为双打孔设计,背部则包含了至少三颗摄像头,有媒体称华为nova 6共拥有包括3D ToF传感器在内的四颗摄像头。值得注意的是,这款手机的设计整体看来十分简洁干净,只有机身左侧保留了一颗物理键。

  华为nova 5系列于今年6月28日起陆续开售,售价为1999元起步。据了解,该系列在中国市场仅上市一个月,总销量便突破了200万台。华为nova 5系列因其强大的拍照功能得到了不少用户的喜爱,新一代的nova 6将带来什么样的升级,想必广大花粉也是期待满满。

  目前华为已经公开了不少5G手机,但关于这款华为nova 6 5G新机的已知信息还尚少。据此次曝光的消息来看,这款手机在拍照方面将有着更加出色的表现,机身只有一个按键的设计也非常特别。关于该机的其他消息还需等待官方通知,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

0人已赞