收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

魔豆期待的官宣来了,红魔3S 9月5日正式发布

  8月30日消息,今日,努比亚电竞游戏手机官微宣布,9月5日将在上海举办红魔3S发布会。据悉,本次发布会的主题是“御风超神”,由此猜测,红魔3S的离心风扇以及散热性能可能是其一个亮点。

  据此前曝光消息,红魔3S的整体外观可能与前代基本一致,可能同样采用金属后壳,机身保持纤薄的特征。而配置上,红魔3S可能较前代变化不大,据努比亚官方宣布,红魔3S将搭载高通骁龙855 Plus处理器。

  据了解,高通骁龙855 Plus在今年7月份正式发布,是目前高通公司最新的一款处理器。这款处理器在5G、游戏、AI以及XR体验上全面升级,游戏方面,骁龙855 Plus的能效与Open GL ES相比提升20%,能为用户提供系统级游戏卡顿优化、游戏快速加载优化和游戏防作弊扩展程序等软件增强特性。

  其他方面,外界猜测红魔3S可能支持UFS 3.0闪存,升级离心散热风扇,或将配备RedMagic OS 2.0系统。另外,红魔3已经配备5000mAh大容量电池,支持27W PD极速快充,外界猜测那么红魔3S的续航能力应该不会比上一代低。

  目前暂时没有红魔3S的其他具体配置以及价格等信息,不过距离这款手机的发布会已经不足一周,魔豆玩家们很快就能和它见面,让我们共同期待吧。

  本文编辑:胡庚贺

1人已赞