收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

魅族注册“MEIZU UR”商标,或用于花梨木系列产品上?

  8月21日消息,距8月28日魅族16s Pro发布还有一周的时间,而魅族副总裁华海亮19日则爆料魅族购买了一批上等花梨木,另外,魅族近日还申请注册了一个名为“MEIZU UR”的商标。对于魅族这一系列动作,外界猜测魅族可能使用花梨木打造木质配件,此次注册的商标有可能使用在花梨木的木质配件上。

  据悉,在魅族副总裁华海亮爆料魅族购买一批花梨木后,魅族旗下官微晒出一些产品“效果图”,根据“效果图”来看,这批花梨木有可能被做成木质手机壳、耳机、佛珠等官方木质配件。另外,从图片中可以看出,这批木质配件制作精美,古色古香,具有现代科技与古代艺术相交融的感觉,但目前这仅是猜测。

  另外,魅族申请的“MEIZU UR”商标的分类涵盖数码产品、声学/乐器、皮革产品以及服饰鞋帽,由此看来,“MEIZU UR”商标极有可能与花梨木系列配件产品有关。不过,外界有人认为这可能是魅族推出的全新高端品牌,据外媒报道,魅族今后可能提供UR模块化定制手机。因此,现在还不能确认该商标到底用于什么产品上。

  整体来看,目前暂不知魅族上等花梨木用途,而“MEIZU UR”商标也不清楚用在什么产品上,也许魅族会在8月28日魅族16s Pro发布会上揭晓答案。

  本文编辑:胡庚贺

1人已赞