收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

充到100%要多久? iQOO Pro配4500mAh超大电池

  今天,iQOO官方微博继续为性能旗舰iQOO Pro预热:“充满一块4500mAh的电池,要多久?”这意味着iQOO Pro将标配4500mAh超大电池,以满足5G时代手机高能耗的需求。同时,iQOO官博还埋下伏笔,充满这块电池需要多久,引发用户猜想。

  从今年3月份iQOO第一款手机发布开始,配置4000mAh电池是被用户最认可的卖点之一,这与iQOO的人群定位有很大关系。长续航,对于年轻用户而言是非常重要的,在如何解决电量焦虑以及随身携带充电宝的问题上,iQOO和iQOO Neo都做的很好。在媒体的手机续航测试表现上,4000mAh的iQOO和4500mAh的iQOO Neo纷纷上榜。

  对于iQOO Pro而言,性能旗舰的定位毋庸置疑,再加上5G网络环境下高能耗的客观因素,iQOO产品团队希望,在给消费者带来突破性的通信体验的同时,不做综合体验上的任何妥协,所以iQOO Pro的如何实现长续航,这个问题亟待解决。所以,他们通过全新升级的4500mAh大电池容量,以及更高效的省电管理功能,再一次带来强悍的续航表现,提升用户的使用体验。

  为了满足这块大电池的胃口,iQOO Pro同时为用户带来体验最好的快充技术,这就是vivo Super FlashCharge超快闪充技术。虽然依然是44W,但在电池足够大、速度特别快、温升更低、兼容性更好、安全有保障等综合考量层面上来看,依然是目前的最佳选择。vivo Super FlashCharge 44W超快闪充,利用转换效率高达97%的电荷泵充电线技术,完美实现了大电池、快充电、低温升的兼容。

  所以问题来了:把这块4500mAh大电池充到100%需要多长时间?8月22日,北京,iQOO Pro发布会上为您揭晓答案。

0人已赞