收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

地铁再现华为顶级旗舰真容:“小刘海”+“瀑布屏”,好看吗?

  8月16日消息,近日,有网友在地铁再次拍到疑似华为Mate旗舰的真机图,这与此前在“地铁曝光”的图片颇为相似,基本上可以确认这款真机的型号为即将推出旗舰华为Mate 30 Pro。

  据图片显示,华为Mate 30 Pro正面屏幕采用了“小刘海+瀑布屏”设计,不过,其背部的“浴霸”设计采用了保护壳进行伪装,因此后置方案暂不清楚。不过此前爆料表明,华为Mate 30 Pro很有可能采用圆形摄像头模组。

  结合此前的爆料,在拍照方面,华为Mate30 Pro将搭载新一代徕卡摄像头组件,后置四摄,其中包括4000万像素主摄镜头、4000万像素超广角镜头、800万像素长焦镜头以及ToF深感镜头。

  配置方面,华为Mate30 Pro将搭载麒麟990处理器,采用台积电第二代7nm工艺制程,配备4200mAh容量大电池。此外,该款手机将支持最高30W无线快充,同时还支持GPU/Link Turbo技术、方舟编译器以及EROFS超级文件系统。

  此外,更有爆料称,华为Mate 30系列产品将于9月19日在德国首发,国内可能将于9月26日发布,相信华为Mate 30系列的发布,将会给我们带来不小的惊喜。

  本文编辑:项森

0人已赞