收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

华为Mate旗舰再放大招!有望支持30W无线充电+55W快充

  此前,有消息称华为Mate 30将支持25W无线充电,不过一直没有确切消息传出。8月16日消息,目前,权威认证FCC公布出华为一款型号为“CP61”的无线充电器,这款充电器最高支持30W无线充电输出,很有可能被应用在新机华为Mate 30系列上。

  据FCC公布的信息显示,型号为“CP61”无线充电器的背部还新加入了散热设计,输出电流可达4A。此外,对于30W充电输出,认证页面还显示为“Not Complied”。所以,这很有可能意味着实际充电速度可能会低于最高充电速度,这与此前25W无线充电的传言不谋而合。

  值得一提的是,继华为Mate20系列首发40W超级快充后,其他手机厂商陆续跟紧,推出45W充电技术。为保持自己的领先水平,Mate30系列很有可能推出55W超级快充技术,有望成为目前快充功率最高的智能手机。

  不过话说回来,对于华为的30W无线快充技术,我们很有可能在其旗舰Mate系列上看到。据了解,华为即将在9月19日在德国正式推出Mate 30系列,敬请期待。

  本文编辑:项森

0人已赞