收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

6400万像素拍照手机来了!realme新机主打四摄

今天下午,新锐手机品牌realme在深圳举办技术沟通会,主要讲述了6400万像素摄像头,并展示出真机供现场媒体体验,这也是搭载该传感器的手机首次亮相。从市场来说,这颗三星6400万像素GW1传感器将会冲击索尼IMX586的江湖地位。

realme产品总监王伟表示,在过去的一年当中,realme已经在海外电商平台斩获同价位段第一的影像评分,并以此为基础,在画质、场景和功能上继续发力,为全球用户带来6400万四摄新机,结合realme的影像调校,将手机影像的清晰度推向新高度。

全新的传感器主要优势是超清的解析力,视频防抖,曝光控制等功能。realme新机采用四颗摄像头,还包括微距、超广角、人像模式。王伟表示未来会为全球用户带来多款搭载四摄像头解决方案的新机,覆盖从入门级到旗舰级等多个细分市场。

面对即将到来的5G时代,realme选择以视频作为突破方向,将HDR和人像虚化效果与视频进行结合,用手机就可以拍出动态范围更高或者人物实时虚化的视频,提升视频质量。并针对手持视频拍摄,realme推出了最新的防抖算法,实现了更加稳定的画面效果。

作为一家新锐品牌,又是在竞争最为残酷的手机领域。在成立的短短一年时间内,realme已经交出千万销量的答卷,这也让我们对这家品牌的未来发展抱有更多期待。


1人已赞

本文产品

realme X 4G+64G

主屏尺寸:6.53英寸操作系统:color OS 6运行内存RAM:4G机身存储:64G电池容量:3765毫安时电池更换:不可更换