收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

首销即夺冠!荣耀智慧屏斩获京东、天猫单品销售额第一!

  8月15日消息,荣耀智慧屏于今天上午10:08分在全平台开启首销。开售仅5分钟,全平台销售即破3000台。刚刚,荣耀官方公布最新战报,截至15日17: 00,荣耀智慧屏PRO收获京东、天猫双平台全尺寸智慧屏&平板电视品类单品销售额第一!

  为了感谢用户对荣耀智慧屏的支持,官方表示,在8月15日至8月31日首销期间购买的消费者均可享受:①30天不爽就退;②免费上门安装调试;③整机3年包修等惊喜福利。要知道,很多电视买完之后,上门安装、装架子,都是额外收费的。另外,一般包修也是一年,荣耀智慧屏是三年,甚至还有30天不爽就退。不得不说,官方的这波福利可谓是诚意满满!

  作为全球首款搭载华为鸿蒙操作系统终端,荣耀智慧屏打破了传统电视的局限,拥有诸多亮点。外观上,荣耀智慧屏采用三边一体无缝设计,屏占比达94%,配备智慧炫彩呼吸灯与6.9mm的3D圆弧全金属无缝弯折中框。屏幕上,采用55英寸4K UHD全面屏,87%NTSC广色域,178°更广视角以及400nit高亮度。硬件性能上,荣耀智慧屏采用鸿鹄818处理器,内置升降式AI摄像头,支持视频通话, 配备6个10W扬声器。此外,荣耀智慧屏还拥有开关机无广告、可实现大小屏魔法互动等创新点。

  荣耀智慧屏首发两个版本,包括荣耀智慧屏标准版和荣耀智慧屏Pro版,售价分别为3799元和4799元。目前正在各大平台抢购中,首销期间还享三大福利,心动的小伙伴可以准备下单了。

1人已赞