收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

别让螨虫和你同床!米家无线除螨仪众筹超300万元

  8月15日消息,日前,小米推出一款无线除螨仪,具有专业性能,可深层清除螨虫及过敏原。8月14日上午10:00起,这款无线除螨仪在小米众筹平台开启众筹,截止到15日上午10:00前,众筹总金额已突破300万元,目前这款无线除螨仪还在火热众筹中。

  这款米家无线除螨仪外表采用白色+灰色配色,温馨整洁,椭圆形机身,既保证机身外表美观,又保障了内部空间;而20cm敞开式吸口设计,能够无缝贴合床褥表面,增大有效除螨面积,防止床单卷入;收纳、充电一体式设计,满电即停,安全方便。

  米家无线除螨仪内置一台8.5万转高速无刷精密马达,马达风压可在0.3秒内达到16kPa,吸力强劲持久,直驱床褥深处,能够有效吸除螨虫、过敏原以及宠物毛发。这款除螨仪还配备紫外线UV灯,可释放253.7nm C段紫外线,促使病源生物DNA碱基发生聚变,使微生物无法繁殖,杀菌率高达99%。

  另外,米家无线除螨仪还搭载PTC加热系统,工作时可以向织物输送纯净热气流,减少床褥内部水分,保持织物柔软亲肤触感。续航方面,米家无线除螨仪在标准模式下可连续工作28分钟,能够很好的满足全家床褥的清洁工作,更有多种模式,适应不同场景下的清洁需求。

  目前,米家无线除螨仪还在小米众筹平台进行众筹中,众筹价499元,快来给你的床褥清一下螨虫吧。

  本文编辑:胡庚贺

1人已赞