收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

又偷偷爆料!沈义人:OPPO下半年新品不止手机一个品类

  8月15日消息,今天OPPO副总裁沈义人在微博上透露,OPPO下半年新品不止一个型号,更不止手机一个品类。结合之前曝光的新机外观设计专利,可以猜测下半年OPPO将推出的手机很有可能是Find X系列。再根据沈义人之前发布的微博,其他品类有可能是自研降噪颈挂耳机和智能手表等产品。

  猜测1:OPPO Find X系列

  据此前外媒爆料,OPPO已于2月向EUIPO( 欧盟知识产权局)申请了OPPO Find Z的商标专利,并在5月申请了OPPO Find Y的商标。另外,不久前刚曝光一款属于OPPO的设计专利,这是一款异形升降式摄像头设计,升降部分呈“V”字状。而且沈义人认为Reno 10倍变焦版屏幕、整机重量存在不足,这些不足都有望在下半年发布的新品上补足。

  猜测2:自研降噪颈挂耳机和智能手表

  据悉,7月曾曝光OPPO注册了一项智能手表折叠屏的专利。而不久前,沈义人又表达了自己对智能手表表盘形状的看法,知名数码博主@贾伯斯龙认为沈义人这是在给OPPO的智能手表预热。沈义人回应称,今年大概率不会推出智能手表,但很有可能推出自研降噪颈挂耳机。而有关自研降噪颈挂耳机的具体情况,他透露,“硬件规格双mic降噪之类的肯定还是准备了”,目标是做到颈挂式降噪效果排名前列;此外,在配色方案上可能也有惊喜。

  在有关OPPO的众多网络爆料源中,OPPO副总裁沈义人在自己微博上的爆料算是最准也是最真的了。那么,从沈义人的这些爆料看,OPPO下半年除了推出不止一个型号的手机外,大概率还将推出自研降噪颈挂耳机,且效果似乎不错。至于具体有什么以及怎么样,我们也将持续关注。

  本文编辑:姜恒

0人已赞