收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      导购    /    正文

荣耀畅玩8老少皆宜 性价比超高仅售599元

  暑期快要结束了,你想买的新机现在已经到手了吗?如果你还没有确定买哪款手机,可以考虑一下荣耀手机。或者如果你家里的老人需要换一款手机的话,荣耀畅玩8是一个不错的选择。荣耀的畅玩系列是荣耀的入门级产品,性价比极高。荣耀畅玩8作为一款定位入门级的智能手机,可谓老少皆宜,接下来一起看看它的配置如何。

  

  屏幕上,荣耀畅玩8采用5.71英寸珍珠全面屏设计,19:9的宽高比,屏幕比传统的16:9屏幕还大18%。另外值得注意的是,荣耀畅玩8屏幕还能有效减少有害蓝光,长时间使用也不累眼。此外,还支持面部识别,暗光环境下也能迅速解锁,安全快捷。

  外观设计上,荣耀畅玩8采用三面窄边框设计,人体工学设计3D弧度后盖,贴合手掌,握感舒适,类肤质后盖纹理,防滑防汗,146g轻巧机身,单手也能轻松操作。

  相机上,荣耀畅玩8前置1300万像素,后置1300万像素f/1.8大光圈,在弱光环境下也能获得更多的进光量,带来出色的弱光拍照体验。再者,还支持HDR功能拍照,光线复杂也能轻松拍出明亮清晰的照片,这样的拍照性能能够满足老人小孩的需求。

  配置上,荣耀畅玩8内置3020mAh大电池,配合EMUI9.0聪明的电池管理策略,能够满足你一整天的使用。再加上EMUI省电模式,插卡待机时间能够达到7天,实在惊人。2+1独立三卡槽,双卡双4G,支持最高512GB的Micro SD卡,为手机的存储提供更大的空间。

  综上所述,荣耀畅玩8的配置、外观设计都非常不错。舒适的机身设计能够带来极致的触感,相机、电池的搭载,能够带来好的使用体验。更重要的是,这款荣耀畅玩8只需要599元即可到手,真香售价,买到就是赚到,想买手机给老人孩子使用的,可以考虑一下。

  本文编辑:王翠银

0人已赞