收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

iGame RTX 20 SUPER系列显卡助威中国战队勇闯Ti9

  燃情八月,牵动无数DOTAer的2019《DOTA2》国际邀请赛(Ti9)小组赛终于8月15日拉开序幕。在刚结束的A轮小组赛上,中国PSG.LGD战队2:0击败Chaos,Newbee战队2:0战胜Liquid,而KG战队遗憾告负,0:2输给了TNC战队。每一场都有十分亮眼的高能操作,希望今年作为主办方的中国战队能有一支能够拿下冠军,取得荣誉。看比赛,学操作。怎么能少了“丝滑”的游戏体验和奖励不断的“小紫本”2019勇士令装。14日比赛开始前大家关注到小紫本又更新了奖励补完计划,英雄“小小”的专属声望套装“巨人之威”。

  “巨人之威”只有在2019年国际邀请赛勇士令状升至255级才可入手。已经升到255级的玩家可以在奖励之路上领取这件套装,带着华丽与风度进入战场。这件声望专属套装将使小小随着“长大”技能等级的提升拥有不同的全新模型,并改变“山崩”技能特效和图标,且拥有“抓树”技能的自定义动作,酷炫十足!

  看了上面的奖励和比赛上战队热血激战的场面,相信大家已经按捺不住自己内心想要“爽”上一局的冲动了。选择iGame GeForce RTX 2060 SUPER家族系列显卡即可获得4K分辨率下100FPS+的畅爽游戏体验,总所周知高帧率无卡顿势必会提高游戏中自己的战绩从而获得更高的胜率。深入探寻下K/D 和 GPU 与显示器刷新率之间有何关系。虽然更强的 GPU 和更高的帧率本身有助于提升流畅度和反应时间,但只有当显示器的刷新率与 GPU 保持同步,才能发挥出高帧率的全部优势。

  如上图我们分别比较了在配备 60 Hz、144 Hz 和 240 Hz 显示器的情况下,中级玩家使用 GeForce GTX 10 系列和 GeForce GTX 20 系列 GPU 玩游戏时的 K/D 差异。由于旨在了解高帧率带来的影响,我们将此次测试的分辨率限制在 1080p,以避免更高分辨率影响 FPS。在现代游戏中,“游戏引擎”“Direct X Render”和“GPU”都有一定的响应延迟。GPU处理速度越快,这三个过程所需时间越短,那么玩家就能越快在屏幕上看到更新后的图像,从而做出反应。因此,GPU将是降低延迟最重要的因素。所以别再犹豫了,来一块国内新生代获奖众多的黑科技硬件品牌iGame专为当代“潮玩”年轻一代打造的SUPER系列显卡旗舰——iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC。

  iGame自然不会放过这个进一步升格产品价值的机会,在GeForce RTX 20系列首发进行试验的二代LCD侧显示屏“维”得到了较好的市场反响之后,iGame也自然会满足大家“为什么只有GeForce RTX 2080以上才有大屏自定义啊,我也要玩”的愿望。全维革命,SUPER Vulcan全系列升级二代LCD显示屏,交互能让产品赋予更多的灵气,如果原本冷冰冰的它们是二维的,那么现在升至全新“维”度,更智能更“赛博朋克”的它们来了!身为全新一代的SUPER系列显卡,除了外在的灵气以外,内在的强大能量自然必不可少,iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC作为首发旗舰产品,自然是要越级碰一碰先前的GeForce RTX 2070。确实本次SUPER系列显卡发布,提升最大的就是RTX 2060 SUPER了。虽然仍旧是TU106系列核心,但是其GPU核心由TU106-300升级到了TU106-410,而CUDA核心同样是从1920个升级到了2176个。相应的,现存带宽及位宽也跟着增强了不少。最最最主要的就是——显卡的显存容量也提升到了8GB!京东官方旗舰店链接:https://item.jd.com/100006564704.html

  如果你想通过直播分享自己的精彩操作与对局经验,那你更需要一块使用了NVIDIA最新图灵(Turing)架构的iGame GeForce RTX 20系列显卡。NVIDIA图灵架构显卡不仅仅是拥有更好的性能和支持光线追踪等新技术。实际上新一代图灵架构显卡内置的硬件视频编码器NVENC也针对直播这一目前最火热的需求进行了的革新。其先进的特性能够满足主播们对新一代专用直播PC的特殊需求,实现一台PC同时胜任游戏和直播的双重任务。

  NVIDIA GeForce RTX不仅能提供业界领先的性能表现,全新的RTX硬件编码器提升15%的编码效率,高效改善直播画质,为主播保持高性能游戏体验。

  同时,还记得文章开头说的超酷英雄装扮奖励么?相信每一个DOTAer对于小本子、开珍藏以及对于最后总奖金的支持都已是如数家珍,伴随着GeForce再次成为DOTA2国际邀请赛官方比赛平台。从7月10日至8月25日活动时间内, 凡购买iGame GeForce GTX16系或RTX20系列产品,即可获赠DOTA2 勇士令状,其中GeForce RTX 20系列产品更是能获得两个。无兄弟,不刀塔!与兄弟分享,一起为Ti9加油吧!

  奖励说明:

  iGame旗下GeForce RTX 20系列所有产品,即可获赠DOTA2两个50级起始等级标准勇士令状!

  iGame旗下GeForce GTX 16系列所有产品,即可获赠DOTA2一个50级起始等级标准勇士令状!

  领取细则:

  玩家购买产品后,前往公众号“iGame玩家俱乐部”依次点击底部菜单栏 > i.活动 > 勇士令状后,于界面提交相关信息,审核无误后iGame将在5个工作日内通过邮箱发放兑换码。

0人已赞