收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

三证齐全 小米第二款5G旗舰手机,现已就位!

  8月15日消息,小米手机官方微博宣布,小米5G三证已齐全,小米第二款5G旗舰手机,即将登场!有关人员表示,相对欧洲首发的MIX3 5G版,新款5G手机在功耗、稳定性、兼容性都做了进一步的提升。

  有网友猜测小米第二款5G旗舰手机就是小米9s。此前中国联通官微曾透露,小米5G新机名为小米9S,预计会在9月发布。而且目前该机已获得中国国家强制性产品认证证书、工信部电信设备进网试用批文以及无线电发射设备型号核准证三个证书,也就意味着距离上市不远了。

  据工信部信息显示,小米9S的外观设计和小米9相比没有太大的差别,同样配备6.39英寸水滴屏、后置竖排三摄等,不同的是小米9S取消了左侧的AI按键设计,4800万像素的主摄像头增加了2000万像素的副摄,并且机身尺寸相比小米9也有所增加,为157.21x74.64x8.95mm。

  此外,小米9S还将搭载高通骁龙855 Plus处理器,支持双卡双待,提供6GB、8GB、12GB三种运行内存。值得一提的是,小米9S将采用超大电池,容量增加到4000mAh,这可能就是小米9S厚度增加的原因。另外还有消息称,小米9S将支持45W快充。

  本文编辑:周贤

0人已赞