收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

真旗舰级别的跑分!魅族16S Pro或搭载骁龙855+处理器

  8月15日消息,据安兔兔曝光,后台一款疑似魅族16S Pro的新机跑分达464,111,达到旗舰级别水平。据了解,该新机搭载骁龙855+处理器,采用2232×1080分辨率显示屏,内置6GB运行内存和128GB存储空间,提供前置2000万摄像头和后置4800万主摄。

  日前,魅族官方公布了魅族16S Pro手机发布会海报,该海报做成“报纸”的样子,将前段时间有关魅族的新闻一一放入“魅族头条”,并说“甭管新闻旧闻,还属产品最真”,意在用最新的产品回应这些新闻,并指出魅族16S Pro旗舰手机发布会将于8月28日在珠海大剧院举办,届时将“让产品说话”,用产品证明一切。

  而根据安兔兔的描述,用来跑分的新机是乞丐版工程机,未来正式版高配机型跑分应该会更高。从464,111的高跑分来看,性能相比UFS 2.1闪存来说有了较大的提升,因此传言中魅族16S Pro搭载UFS 3.0闪存很有可能是真的。此外,在相机配置上,除了前置2000万、后置4800万主摄,魅族16S Pro有可能会采用三摄方案。这样的成绩及配置确实是一款安卓旗舰手机该有的。

  另外,从安兔兔方面信息来看,魅族16s Pro仍将预装基于Android 9的系统,再结合此前流出的疑似魅族16s Pro的系统截图中的信息,魅族16s Pro很有可能还是采用Flyme 7.9.7.24系统,而非备受关注的Flyme 8。所有信息都将在8月28日魅族16S Pro旗舰手机发布会上揭晓,产品亮相后便能知道魅族究竟能不能用产品证明实力了。

  本文编辑:姜恒

0人已赞