收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

大疆发布灵眸手机云台3 轻便折叠增加手势控制

  说到大疆,大家首先想到的是无人机,大疆的无人机主要用途还是航拍为主,那么防抖算法就是大疆的核心科技。大疆的手机云台已经出了两款,昨日发布的灵眸3更是在前代的基础上加入了折叠设计,将体积变的更加小巧,方便携带。

  灵眸3最大的特点就是变得更轻,裸重405g:折叠之后灵眸3仅有手掌大小。在软件上这次灵眸3支持一键调节手机横置和竖置状态,不需要再用手调节旋钮转动手机,此外在软件的UI交互上变得更加简洁方便,使用灵眸3上的按钮就能操控和调节手机。

  大疆灵眸3和前两代产品一样可以接入DJI Mimo App,在这个App中大疆提供了许多视频模板,像全景、超广角拍摄和新增的运动延时功能,对于喜欢拍摄Vlog的小伙伴来说就是神兵利器啊。

  售价上大疆灵眸3仅售699元,包括云台主体一个、充电线、便携收纳袋、手绳和防滑垫;带有三脚架和收纳包的套装版售价799元,现已登录各大电商平台和线下店,喜欢的小伙伴可以购买了。

  本文编辑:陈浩天

0人已赞