收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

电动拖把什么牌子好?智能蒸汽调节更适合中国家庭

  说到家庭大扫除,大家的体验都是痛苦的,难以清理的毛发、怎么也才不干净的灰尘、拖了一遍又一遍的地面还会在湿漉漉的情况下被踩满脚印,这些问题真是令人头疼,所以大扫除下来大家都精疲力竭了,那么该如何在地面清洁的时候做到干净又便携呢?这时候你就需要一把即拖即干的电动拖把了。电动拖把什么牌子好?

  干爽的地面,整洁的环境会让我们心情愉悦,也有利于身心健康。相比较于传统的棉质和布条拖把,电动拖把可以迅速将水加热,直接通过高温高压蒸汽来消毒除菌,清洁居家环境。电动拖把一般有高温杀菌、去除油污等功能。利用高压产生蒸气,即可清洁又杀菌,轻轻松松对付难缠的污垢。不论是厨房吸油烟机陈年难清的油垢、潮湿浴室里霉菌滋生,或是汽车引擎及内装等等,电动拖把快速清除污垢,省时省力,并且不需添加任何清洁剂,经济又实惠。

  电动拖把不仅可以清洁到位,还有除菌的效果,所以使用电动拖把不仅可以利用高温蒸汽杀灭地板表面的真菌、寄生虫等,更是同时在为抹布头杀菌,确保抹布不会造成二次污染。所以在家配备一台电动拖把是很有必要的。市面上的电动拖把品牌数不胜数,来看看电动拖把排行前三吧。

  1.电动拖把什么牌子好:UONI由利

  由利创立于1897年。由利是日本家喻户晓的精品百货品牌,采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,受到了众多日本消费者的追捧。由利电动拖把采用120°C的高温干蒸汽,有效达到99.99%的除菌率和100%的除螨率,即拖即干的方式可以不留水渍,轻松打扫减少麻烦,让你的居家生活更洁净。

  2.电动拖把什么牌子好:SHARK鲨客

  鲨客于1998年创立,是美国科技清洁品类销量品牌。鲨客电动拖把采用独特创新的工作模式,可以释放出120℃的高温蒸汽,以此代替自来水作为清洁媒介。高温蒸汽不仅能快速清洁地板表面,除菌率高达99.99%,而且Shark独有的Steam-blaster大蒸汽喷射技术可以将高温蒸汽通过喷射口喷出,针对顽固污渍可以轻松高温化解,做重点清洁。

  3.电动拖把什么牌子好:HAAN韩京姬

  韩国韩京姬创立于1999年,是做清洁类行业的。韩京姬电动拖把可在 30秒迅速加温至100°C高温,杀菌率高达99%,简约轻薄、让你轻松清洁整个房间。

  相信大家看到了这里对电动拖把也有了一定的了解,从最基本的地面清洁到厨房污渍的祛除,满足了居家清洁的各个场景。电动拖把什么牌子好?选对拖把居家清洁再也不是难题了。

0人已赞