收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

618京东数据:电视/通讯/笔记本桂冠分落小米、荣耀和联想

  6月18日凌晨,京东618正式打响,各大品牌均表现不俗。随后2019京东618媒体开放日发布会正式召开,京东还公布了618零点数据表现,其中小米、荣耀、华为以及联想的表现十分亮眼。小米电视榜单第一,荣耀手机位居通讯榜首,联想电脑位居笔记本、轻薄本和游戏本三榜榜首。

  京东在家电、通讯、电脑数码、超市四个领域都有非常大的突破。京东家电仅用2分36秒整体成交额就突破10亿元大关;通讯上,3分钟手机品类销量破10万台,苹果、华为、荣耀、OPPO、一加和努比亚前10分钟成交额同比增长均超200%;京东笔记本仅用10分钟成交额即破5亿;超市总成交额同比增长超120%。

  具体来说,家电中,小米在电视榜单上持续保持第一,创维超过海信和索尼排列第二;通讯上,荣耀品牌销量、单品销量纷纷荣登榜首;笔记本中,联想击败神舟和苹果夺下笔记本、轻薄本和游戏本三榜榜首。

0人已赞