收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

三星Galaxy Note 10即将发布,但在韩国只售5G版本

  6月18日消息,据韩联社报道,即将于8月份发布的三星Galaxy Note 10在韩国只发布5G版本,由于5G手机售价较高,此决定将可能会提高三星品牌的销售额。并且,于通信运营商而言,此举也能吸引更多的5G新用户。

  据韩国科学技术部表示,自韩国四月份正式推出5G的商用服务后,韩国5G用户在6月10日已经突破了100万。并且,5G的普及速度远远超过当年韩国普及4G服务时的速度,预计到今年年底,韩国5G用户的总数将有望达到400万至500万。

  值得一提的是,此前phoneArena曝光的渲染图中显示,三星Galaxy Note 10将配备6.5英寸的AMOLED屏幕,而 Pro屏幕大小为6.7英寸,全系标配超声波屏下指纹识别,正面采用屏下单摄像头挖孔方案,后置三个摄像头,取消3.5毫米的耳机端口。还可能搭载骁龙855或Exynos 9825处理器,支持25W快速充电技术以及UFS 3.0存储,搭载4,170mAh的电池。

  总之,只发布5G版本的智能手机将限制消费者的选择权,并且目前韩国5G网络还未完全普及、通信质量有待改善,想要达到现有LTE网络水平,还需要经历更长时间。

  图片来源:OnLeaks x、PriceBaba

  本文编辑:项森

1人已赞