收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

荣耀9X Pro规格泄密:麒麟810芯片组性能强劲 或搭载48MP四摄

  上周,一款名为荣耀 9X Pro的荣耀智能手机获得了俄罗斯通讯机构的认证。目前该款手机规格的大部分信息已被泄露。

  据泄露的消息称,荣耀9X Pro将搭载麒麟810处理器,麒麟810可能采用 7nm 封装工艺,采用自主研发的集成NPU,还将用于Nova 5(标准版)。荣耀9X Pro 6GB+128GB存储组合起步,电池容量为4000mAh,支持10V/2A的快速充电技术。此外,荣耀9X Pro机身背面采用3D玻璃设计,并可能采用渐变效果。

  拍照摄像方面,荣耀 9X Pro将与今年发布的大多数旗舰手机一样配备48MP摄像头。该机前置为2500万像素自拍镜头,支持AI美颜、人脸识别等功能;背面则是四摄镜头设计,分别是一颗4800万像素镜头,一颗800万像素的超广角相机,一颗200万像素的微距镜头和另一颗200万像素深度传感器,主摄镜头为索尼IMX586。

  其他方面,荣耀 9X Pro还有可能使用type-c接口,是否采用升降式前摄现在还不清楚。存储和售价方面,据爆料称有三种,分别是6+128GB版为1899元,8+128GB版2199元,8+256GB版2499元,不过具体的消息还需等待荣耀官方确认。

本文编辑:杨婷

3人已赞