收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

3分钟手机销量破十万台!6分钟破5亿!京东618成消费者购机首选

  一年一度的京东618全球年中购物节正在如火如荼的盛大进行中,作为有史以来规模最大的一次618,今年的京东618全球年中购物节更加备受关注。与此同时,在经过了一场又一场的购物狂潮之后,今天终于迎来了618巅峰时刻。

  6月18日凌晨,最受关注的“疯狂2小时”火爆开启,并且瞬间引爆了京东手机的销售盛况。最新统计的战报显示,6月18日0点至2点,手机品类销售空前,仅3分钟手机销量破十万台!6分钟成交额破5亿!Apple、华为、荣耀、OPPO、一加 、努比亚前10分钟成交额同比增长均超200%!手机品牌呈现出了百花齐放的态势,而且高客单价产品获得了不少用户追捧。

  京东“疯狂2小时”再次创造了一场手机品类的销售神话,同时对于品牌商而言,超高的销量不仅带来了丰厚的收益,而且也能够进一步洞察消费者的需求,从而及时对产品做出相应调整;而对于消费者而言,在这场购物狂欢中获得了不小的实惠。由此可见,在京东的助力之下,品牌和消费者都取得了双赢。

  从京东“疯狂2小时”销售盛况中我们能看出,经过对消费者需求的精准把控,京东已经为用户带来更有保障的产品及服务体验。与此同时,根据国家统计局近日发布的数据报告显示,2019年第一季度京东平台在手机通讯线上市场占比达52%,说明京东也已经成为了消费者购机的首选平台。截止目前,此次京东618全球年中购物节才刚刚过去不到12小时,我们相信接下来的时间里仍会发生量的变化,接下来,就让我们共同期待京东为我们奉上更精彩的销售战报吧。

0人已赞