收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

618战报出炉 荣耀手机全面领跑40个冠军 荣耀3秒破亿

  6月18日凌晨1点,618荣耀年终大促战报出炉。在凌晨3点荣耀官方发布微博表示,荣耀手机全面领跑京东、天猫、苏宁易购三大平台,摘下40项冠军!荣耀智慧生活潮品喜提22项冠军!荣耀20系列狂揽8项冠军,迎来荣耀20PRO开售后的首场全面大捷!

  在京东平台,荣耀开场领跑获京东手机销量冠军,安卓手机销售额冠军,京东手机31省销量荣耀占22省冠军,冠军省份数量第一;在天猫平台,荣耀获天猫手机品牌销量&销售额双冠军,荣耀官方旗舰店获天猫手机品牌官方旗舰店销量&销售额双冠军,荣耀官方旗舰店获淘宝直播手机数码榜TOP1;在苏宁平台,荣耀获苏宁手机销量冠军,苏宁安卓手机销售额冠军,由此可见荣耀的品牌实力!

  此外,荣耀20系列更是强势霸榜,狂揽8项冠军,荣耀20 Pro获京东手机新品销量冠军,荣耀20获京东手机2000~3000元档新品销量冠军,荣耀20 Pro获天猫手机单品销量&销售额双冠军,荣耀20获天猫手机2000~3000元档单品销量&销售额双冠军,荣耀20 Pro获苏宁新品手机销量&销售额双冠军。

  荣耀20 Pro于6月18日零点开始首销,3秒破亿,在短短一个小时之内,直接拿下京东、天猫、苏宁易购3000~3999元档手机销量&销售额双冠军,可见荣耀新品的受欢迎程度之高。由于销售火爆,现荣耀20Pro正在各大平台火热预约中,6月18日(今天)10点08分将开启第二轮抢购,想要购买的小伙伴记得准时下单哦!

  本文编辑:王翠银

1人已赞