收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

京东家电618年中最大让利狂欢来袭!    

  京东618年中大促已经持续了15个年头,京东销售成绩节节攀升,对于广大的消费者而言,京东已经成为了优质购物体验的代名词。京东已经成为了消费者购买家电产品的首选平台,依托强大的物流与配送服务,京东为消费者提供了更优质更全面的网购体验。

  今年的6.18,京东家电品类主推"每天万台小家电61.8元,更有超级秒杀低至1折起"的大促活动。6月18日,美的655升变频风冷智能对开门冰箱仅3999元,海尔8公斤洗烘一体变频滚筒洗衣机跌破3000元,方太油烟机低至1680元,格力1匹定速空调5.5折限量秒杀。6月19日,65英寸4k智能电视只需3799元,美的正1.5匹一级能效智能变频空调3899元,飞利浦净水壶(1壶10芯)低至299元。6月20日,奥克斯1.5匹一级能效智能变频空调2999元,飞利浦美容仪买1送多。手机京东下单,小家电两件8.5折,更有微信购物专享神券可领,QQ会员福利秒杀真5折。手机京东爆款55英寸4K智能电视1999元抢,微信购物西门子三门冰箱低至1999元。整体活动期间打白条可享受12期免息,更有50元京券、0元试用机会等你来抢。

  如此大的活动力度,如此优惠的力度,让消费者侧目,6.18京东再传佳绩,据悉仅用2分36秒整体成交额就突破10亿元大关!其中空调品类仅用时7秒成交额就突破亿元,冰洗品类2分钟成交额也达到了4亿元以上!美的、海尔、格力三大品牌均在3分钟内突破亿元大关。截至1点整,京东家电整体成交额相比去年同期已经翻番!

  55英寸及以上电视42秒销量即突破10万台!75英寸电视第一个小时销量同比增长达300%以上。小米其爆款65英寸人工智能电视2分钟销量就突破万台。华凌、格力冰洗、新飞1小时内的成交额环比5月日均成交额提升了247%,迷你母婴洗衣机仅用1小时销量就超过万台。1.5匹一级能效空调1分钟销量就超过5万台,自动清洁空调成交额同比增长300%,8500元以上高端柜机第一小时成交额同比增长了6倍。电压力锅前1小时销量突破20万台,冷风扇品类前1小时销量已经超过去年全天。消毒柜前10分钟成交额增速同比增长超300%,集成灶前10分钟成交额就已经超过去年全天,而“零冷水”燃气热水器在第一个小时成交额占比超过30%,老板挥手智控油烟机27A3H和方太京品烟灶JQD3T,已经超过5月份全月成交额。

  众所周知,很多消费者在购买家电产品时更加注重产品的售后及服务,值得一提的是,京东的家电服务经过多年耕耘,京东家电的服务战略已经形成体系,获得广大消费者的认可。从2013年就推出的“30天价格保护、30天质量问题退货、180天质量问题换货”,到2017年上线的可以为消费者提供包括商品信息、物流信息、订单售后、价保申请等的一站式专业化客户服务平台“京东家电小秘书”。从选购到售后,一条龙地为消费者提供贴心细致又周到的购物体验,让京东成为家电行业提升市场服务标准的标杆企业。2018年,京东家电提出从“买家电上京东”进化到“好服务上京东”,发布了包含平台服务、售前服务、售中服务、售后服务、增值服务五大类别在内的 “京伞计划”,再次将家电网购服务水准提升到全新高度。相信京东家电服务能够为618年中大促保驾护航,让消费者无后顾之忧。

0人已赞