收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

坚果Pro 2S跌破千元!不为情怀 只为998元真香价

  京东618期间,各大手机品牌都开启了狂暴促销模式。而锤子曾经的旗舰机——坚果Pro 2S,更是已经跌破千元,到手价仅998元。

  

  外观方面,采用了6.01寸低功耗OLED屏幕,分辨率2160*1080,拥有81.9%的屏占比,双面2.5D玻璃。坚果Pro 2S背部双摄像头和指纹识别采用了隐藏式设计,副摄隐藏在2.5D玻璃背面内。指纹识别巧妙的隐藏在背部的锤子logo里。机身双面都采用玻璃材质,手感相当不错。

  性能方面,坚果Pro 2S搭载高通骁龙710处理器,拥有“TNT”大屏幕操作系统、子弹短信、无限屏等创新功能,交互体验十分新鲜。同时搭载 3600mAh 容量电池,支持 QC3快速充电,最高充电功率 18W,日常使用来说完全不用担心续航问题。

  拍照方面,坚果Pro 2S作为锤子科技旗下首款送测 DxOMark 的机型,获得了 95 分这个略高于iPhone 8的好成绩。坚果Pro 2S搭载了1200万+500万像素的后置双摄,其中主摄为 IMX363 旗舰级CMOS,具备 f/1.8 大光圈,支持双核对焦。前置摄像头为1600万,f/2.2光圈,支持背景虚化,AI实时美颜。

  坚果Pro2s是锤子去年8月份发布的一款旗舰机,相比当时6GB+64GB版1998元的售价,如今618期间价格直接腰斩了。面对坚果Pro 2s998的真香价,你会支持一下吗?

  本文编辑:李芹

1人已赞