收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

京东买到的商品突然降价怎么办? 学会这一招帮你拿回冤枉钱

  从6月1日起,各大平台就开启了618购物狂欢节,在此期间各种品类商品可以说是史无前例的让利促销,同时也让我们都管不住自己的钱包和自己的手。然而购物一时爽,有不少小伙伴发现临近6.18,各家的商品降价降的是越来越厉害,导致有很多提前购买的小伙伴花了不少“冤枉钱”。

  如果你是京东的用户就会发现,很多商品都是分时段秒杀,可能你买的时候并不是最低价。面对买了才几天就降价这种事我们只能悔恨为啥买早了吗?有的人可能就会说:“别担心,还有7天无理由退货呢,退了再买。”对于这种退货理由小编表示谴责,京东也是意识到这一点并做出了相应的对策——价格保护。

  价格保护可以说是消费者的福音,当商品降价时我们不需要再通过客服或者无理由退货这么麻烦的流程来保护自己的利益,而且补差价审核非常快,只需要进入商品订单点击售后就能看见价格保护这项功能。点击价格保护后就能直接点击申请,接着系统会立马核算你是否符合申请价格保护,如果符合那就直接退差价。

  值得注意的是,京东价格保护适用条件还是比较详细的,其中京东规定售后反新、闪购、商采订单不支持保价,参与秒杀、限购的商品不支持保价,还有多项增值服务赠品等也不支持保价。但是经过小编测试,参加秒杀的商品现在也可以参加保价,如果你有在京东买过商品在7天内降价了,就赶紧去申请价格保护吧。

本文编辑:陈浩天

1人已赞