收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

自动升级8K画质 82寸三星电视国行版便宜近8万元

  近日马来西亚的三星QLED 8K光质量子电视售价显示,75寸售价为59,999林吉特(约合人民币10万元);82寸售价为99,999林吉特(约合人民币16万元);98寸售价为299,999林吉特(约合人民币50万元)。

  而在苏宁易购的三星旗舰店上,75寸和82寸价格分别比马来西亚便宜近5万元和8万元,而98寸却要贵将近10万元。

  三星QLED 8K电视具有量子点技术、8K分辨率及8K HDR等多种优势,从而能够清晰展现出画面的每一个细节,呈现丰富而深邃的画面。

  三星QLED 8K电视拥有3300万像素,8K级分辨率是4K分辨率的4倍,搭配4000尼特峰值亮度,画面明暗度被进一步提升,更加彰显画面色彩,画面的细节也更加清晰。

  三星QLED 8K电视最吸引人的点,就是通过8K人工智能增强技术(8K AI Upscaling)智能分析画面,不用考虑片源,就可以将画面升级接近8K画质。三星QLED 8K电视还植入了专利量子点8K处理器(Quantum Processor 8K),融合三星人工智能机器学习技术,可以智能优化符合观看环境的画面和声音,带来震撼的视听体验。

  不论是手机还是电脑,人们对屏幕清晰度的要求越来越严格,而三星QLED 8K电视带来的影院级体验确实让人为之称赞,但是高昂的售价还是很难让大众消费者所接受,希望未来能够真正实现普及。

  本文编辑:陈莹

1人已赞