收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

Pixel 3a从不缺席,只是偶尔迟到!预计下月加入 Android Q测试计划

  5月11日消息,谷歌Pixel 3a系列直到下个月才有资格获得Andriod Q beta3.0版。谷歌Pixel 3a和Pixel 3a XL预装了旧版3月5日的Android安全补丁,而不是高端Pixel型号上的5月5日补丁。

 

  从谷歌Android Beta Program网站上的Android Beta计划中,同样可以发现新机(Pixel 3a系列)也未出现在有资格获得Android Q Beta预览的Pixel手机列表中。

 

  Android Beta Program网站上的页面还显示,Pixel 3a和Pixel 3a XL将从下个月开始获得安装Android Q测试版的资格。Android Q第四测试版预计在6月初,因此猜测Pixel 3a/3a XL将在下个月初收到6月Android安全补丁。同时也可以看到新机将在6月份加入最新的Android Q计划中。

 

  目前来看,Android Q的测试版仍存在很多不稳定因素或存在某些方面bug。测试版可能会影响你用机体验,并且当你习惯使用Android 9 Pie的某些功能时,在AndroidQ 测试版上这些功能可能无法正常工作。不过,我们可以期待一下,第三季度最终版的android Q系统的到来。

  本文编辑:周加祥

 

0人已赞