收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      行情    /    正文

1999跌至1548,华为7.12英寸+5000mAh大屏手机加速清仓!

  5月12日消息,近期手机市场新机频发,很多用户都不知道选择什么才是最适合自己的。其实,在这种新机竞争的时候,老机型总是会有合理的降价。华为这一款超大屏手机—畅享Max就是很不错的选择,已经从发售时的1999元跌至1548元,售价十分良心。

  华为畅享Max主打亮点为屏幕大,机身配有7.12英寸超大水滴屏,分辨率为2244 x1080,让用户无论是观影还是玩游戏都有很不错的体验。同时,机身背面采用皮纹工艺,并后置指纹识别,非常方便。

  核心配置上,畅享Max搭载骁龙660处理器,配有4+128GB存储。摄像头方面,机身前置800万像素自拍摄像头,后置1600万+200万像素摄像头,拍摄能力较苹果机很强劲,并且整机配置在同价位机型来看,还是十分显眼的。

  此外,华为畅享Max内置有5000mAh大容量电池,并支持18W快充,续航能力十足。

  看腻了旗舰机之争,这款大屏千元机是不是显得格外合算呢?1599元的售价,可以买到7.12英寸大屏和5000mAh大容量电池,还有128GB存储。你想不想购买一款?

  本文编辑:杨锦丰

1人已赞