收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

红米855新机曝光:4800万三摄+3600mAh+27W快充

  5月12日消息,疑似红米855新机页面曝光,目前还不确定它的真实性,但是其中一些配置消息,与之前卢伟冰爆料的内容一致。

  根据图片显示,红米旗舰屏幕为6.39全面屏,并且文字还强调“正面只有屏幕”。另外还采用弹出前摄,全新的交互,自拍一按即达。屏幕使用康宁第五代大猩猩玻璃。相机上,后置4800索尼超广角AI三摄。电池为3600毫安,支持27W高速充电,还有红外遥控。红米855新机将包括三种配色:暮光金、梦幻蓝和亮黑色。

  另外,卢伟冰还表示红米下半年更猛。对于网友评论的“大哥,快点吧,这长时间按兵不动你是有百万现货吗?”对此卢伟冰回复到:“你咋知道”。由此可以确定,红米855新机备货充足,米粉抢货不用怕,想买的可能都有。红米此次也算实力抗衡友商了。

  如果真的是这样的配置,你会买红米855新机吗?

  本文编辑:王翠银

1人已赞