收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      新闻    /    正文

Apple Card实物太好看 不花钱也想揣兜里

  3月26日,在2019年苹果春季新品发布会上,苹果全新推出一项信用卡服务,用户可以使用iPhone轻松注册一张虚拟信用卡——Apple Card,同时,作为整场发布会唯一的实体产品,实体版Apple Card最近也是被曝出了实物图。

  Apple Card作为苹果产品,继承了苹果一贯简约又注重细节的设计理念,采用了阳极氧化工艺和钛合金材质雕刻技术,整张卡具有超高颜值而又轻薄,让人没钱也想在身上放一张。

  Apple Card具有四大特点:1.无卡号、无CVV、无有效期、无签名,可有效降低使用普通信用卡盗刷等风险;2.与Apple Wallet高度集成,苹果在Wallet应用中为Apple Card加入了类似于记账的功能,除了使用者可以详细查询支出款项、商户名和时间以外,还可以直接定位到消费地点;3.刷卡消费最高3返现;4.免年费、低利息。

  Apple Card的申请或开通都将与iPhone密不可分,借助Apple Pay可以在很多线下支持刷卡的商户顺利使用。Apple Card是苹果和高盛银行的联名卡,目前高盛在中国还没有个人银行业务,苹果未来或许会和中国的银行进行合作,期待中国Apple Card的落地。

(文中图片来自微博用户@UNCLE疯人说)

  本文编辑:陈莹

1人已赞