收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      动态    /    正文

国产雄起!麦本本笔记本凭借这一点在俄罗斯市场大卖


  近来国产品牌在国际舞台上经历众多特殊事件,这让我们愈发感受到支持本土品牌的重要性。并且在国内PC市场饱和的情况下,国外市场更是成为各大PC品牌的增长热点,这些市场利好将给国产笔记本厂商带来众多量变到质变的机会。

随着技术的更新,新国货麦本本笔记本这几年的进步确实让人欣喜。回想几年之前消费者只从比如索尼vaio、惠普、戴尔等国外品牌选择笔记本产品,最大限度也只能投身中国台湾的华硕、宏碁等品牌。然而,近年以麦本本笔记本为首的等一众国产品牌后来居上成为主流,更在618、双十一等电商日屡屡成为销量榜首,也侧面证明消费者对国产产品的信赖。

在中国国际贸易提倡“一带一路”理念下,麦本本积极走出国门并在俄罗斯PC市场取得重大突破,麦本本的笔记本电脑产品大受战斗民族的喜爱。能够取得这样的成绩,除去产品的品质优势之外,“以用户为中心”出色的服务也是一个重要的影响因素。

品牌发展至今,麦本本除了产品的创新,所随着带来的产品定制、七天无理由退款以及分期免息服务也是十分贴近年轻消费群的消费需求。从2013年麦本本正式成立到现在,该品牌已经拥有了高达600万遍布全国的粉丝量,影响力并非同期新生品牌所能比拟!

此外,据官方透露,麦本本现在也正与高通和AMD等展开合作,同时在2019推出相关的产品,比如采用高通850处理器的笔记本电脑,以及即将亮相的17.3英寸大屏本小麦6S plus、满血版MX250独显本小麦6Pro等新品。从产品线的广泛涉及面,不难看出麦本本的蓬勃发展与野心,至于下一步麦本本笔记本在国际PC市场上的布局,小编和你们一样期待!


0人已赞